Vampire Diaries New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Flashback » "Время расставания"


"Время расставания"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Название темы флешбэка
"Время расставания"
2.Содержание флешбека
Разговор Кэт и Элис перед разлукой.
3.Место и время
Англия,1660 год
4.Персонажи
КэтринПирс , Элис Эванс,Элизабет Роствуд
5.Порядок написания постов
1)Alice Evans
2)Katherine Pearce
3)Alice Evans
4)Katherine Pearce
5)Alice Evans
6)Katherine Pearce
7)Alice Evans
8)Elizabeth Rostvud

Отредактировано Alice Evans (2011-06-16 14:30:05)

0

2

"Опять этот бал и не надоело им проводить их каждую неделю, да несомненно Акт о  добровольноми  общем прощении,освобождении изабвении, это весьма повод. но так часто .И чего они после этого хотят от своего бюджета. не понятно.Но пора идти."Красивая стройная девушка, с великолепной осанкой и пышным прекрасным платьем вышла из кареты ,подъехавшей к дому одного очень богатого и влиятельно лорда- Робенторфа.Плавной походкой она направилась во внутренний двор из котого доносились звуки музыки, и похоже который стал эпицентром веселья.Выйдя в сад ,она облакатилась о колонну, явно кого-то высматривая.Улыбнулась.И направилась в сторону в сторону статной девушке,голову которой обрамляли большие каштановые локоны, плавно падающие к ней на шею.Провожаемая восхищенными взглядами Элис наконец достигла соей подруги.Безусловно они были самыми яркими на этом балу.
-Добрый вечер ,Кэтрин.Давай без светской болтовни.Мне нужно с тобой поговорить.Пойдем.
"Главное чтобы она была еще трезва, иначе придется ее долго уговаривать."Сохраняя обваражительную улыбку,Элис кинула в сторону аллеи.

Отредактировано Alice Evans (2011-06-17 09:26:15)

0

3

Кетрин стояла почти посередине сада и смотрела за всем происходящим. "Что я опять тут делаю" - грустно подумала она..."лишь выпивка радует меня сейчас"... Девушка стояла в шикарном, пышном платье бардового цвета, большие локоны лежали у неё на плечах. На изящном пальчике у неё блестело милое колечко, которое она рассматривала и вспоминала какую-то историю связанную с ним... но её мысли неожиданно прервались так как к ней подошла её подруга и что-то начала говорить...
- Ой! Элис, привет...Кетрин не успела закончить свою речь, как вдруг её повела куда-то подруга...
- Что куда мы идем??? О чем поговорить??? Да стой же ты и объясни все!)
Кетрин остановилась и ждала ответов от Элис на свои вопросы... Девушка плохо соображала так как уже успела напиться.

0

4

Черт, ну почему мне так не везет?Она уже наклюкалась.Как обычно.Хорошо. что еще ни с кем их местных дамочек не подраласьВздохнула.И как теперь ее уговорить?Ладно, следующий раз буду собираться быстрее, чтобы застать ее в адекватном состоянии.Взяла Кэтрин за локоть.-Успокойся , пожалуйста.Сказала надуманно холодным тоном, чтобы хоть как-то ее отрезвить-Просто,хотела с тобой попращаться.Внимательно посмотрела по подругу.Чуствую чей-то холодный, пристальный взгляд.Не стоит пока оборачиваться.От этого взгляда веет кровью.Я чувствую

Отредактировано Alice Evans (2011-06-17 09:27:22)

0

5

Кетрин неожиданно протрезвела! "Попрощаться...что опять она задумала...блин и куда она меня тащит..."
- Попрощаться??? Куда ты собралась? Что происходит???
Девушка ничего не могла понять и все мысли перемешались у нее в голове...
- Элис, остановись уже и объясни мне все....мы и так уже далеко ушли.
Кетрин показалась, что-то кто за ними следил....но она не обратила на это внимание.

0

6

Вроде уже более менее трезвая.Вздохнула.Остановилась, опустила подругу.-Я еду в долину Древних.Предугадывая реакцию девушки.
-И я не сошла с ума.Мне нужно это для одного дела.И не спрашивай для кого , я еще сама ни в чем не уверена.
-Просто пообщещай, что не будешь творить глупостей, пока меня нет.
Улыбнулась.Обняла Кэт.Боже, как сентиментально, не хватало еще расплакаться для полного счастья.
-Возьми вот это браслет.Протянула тонкую серебряную нитку.
-Будет тебе напоминать о нас.
"Этот взгляд.Я должна выяснить чей он.."
-А теперь мне уже нужно идти.Начала постепенно удаляться от подруги.

Отредактировано Alice Evans (2011-06-17 09:28:34)

0

7

Кетрин не ожидала такого поворота событий...она была очень удивлена решеним Элис уехать неизвестно зачем в эту долину... "И нужно её это..." Девушка переживала сразу несколько эмоций и не знала как себя вести в такой ситуации, с одной стороны она была очень удивлена, с другой напугана, хотя сама не понимая чем...
- Но....какое дела??? "да она просила не спрашивать, но я ничего не могу понять..."
- И когда же мы увидимся снова???
Затем Элис её подарила браслет... Кетрин смотря на подругу осторожно взяла его и начала внимательно рассматривать...ей не хотелось расставаться с подругой и она даже не могла подобрать нужных слов.
Вдруг она увидела как Элис начала уходить...Кетрин резко схватила её за руку и обняла...
- Я очень не хочу с тобой прощаться и расставаться, но я вкерю, что у тебя очень серьёзные планы....я надеюсь, что мы скоро встретимся. И удачи тебе в твоих делах...Прощай...
Вампирша отпустила подругу и смотрела как она начала уходить...

0

8

"Мне будет ее не хватать.Но расставание к лучшему.Новые впечатления, эмоции.И я должна узнать где он..Но этот взгляд, его присутствие не проходит.."Круговорот мыслей  продолжил свой ход, когда Кэт обняла девушку.Элис  концентрировалась, она старалась уловить источник взгляда,даже не столько из осторожности или страха, сколько из-за любопытсва.Когда Кэтрин отпустила подругу,она улыбнулась на прощание и начала уходить.
-Никогда не говори прощай.
Проходя мимо зеленой статуи, она особо остро ощутила что-то.Резко обернулась и увидела девушку.Высокая блондинка. на первый взгляд молода.Даже с большого расстаяния Элис удалось разглядеть прищуренные зеленые глаза,подкрашенные подводкой."Так вот он откуда.Я слышала об этой мадаме.Элизабет Роствуд из русских кровей,главная фаворитка практически каждого королевского двора, в этом похоже она переплюнула даже нас с Кэт.Странно, что она приехала именно сейчас.Где-то я ее видела, но где.Ладно, сейчас мне не до этого , но стоит быть начеку."Зашла за угол дома и исчезла.

Отредактировано Alice Evans (2011-06-17 09:31:17)

0

9

Англия. 1660 год. Бал-приём лорда Робенторфа. Элизабет была приглашена лично, что ей очень льстило. К тому же именно на этом балу должна была быть Катерина Петрова - некий субъект за которым Элизабет должна была наблюдать по приказу Клауса. - Руки-ноги вроде бы и есть, а вечно за него всё надо делать. Сам сейчас наверняка сидит и листает свои книжки. Мне уже порядком поднадоели его вечные: сходи туда, сделай то. Будто это мне надо. Ладно, не важно. Надеюсь, что план Элайджи не рухнет и мне не придётся ещё тысячу лет терпеть Клауса.  - Девушка грациозно вошла в зал поддерживая пышную юбку платья. Сегодня на ней было великолепное, алое платье, с золотым узором на корсете. Её волосы, песочного оттенка, были подколоты заколкой, но и при этом некоторые пряди свисали. Элизабет осмотрелась и практически сразу заметила Катерину. Девушка взяла бокал красного вина и медленно прошлась по залу, осматриваясь. - Ну что же. Сегодня всё немного лучше. И искать её не пришлось. Так-так. А это у нас кто?! - девушка заметила как к Катерине подошла блондинка и подхватив её под руки куда-то повела. А Элизабет в этот момент как раз перехватил лорд Робенторф. - Чёрт возьми, мне только потерять её не хватало. - мысленно Лиза прокляла всё на чём держится белый, но на губах всё так же играла чертовски милая улыбка. Лорд что то рассказывал, и Элизабет спасло лишь то, что к ним подошла ещё какая то дам. Она даже не стала особо вникать кто это. Всё внимание вампирши было сосредоточенно на Катерине. Спустя пару минут, она вежливо улыбнулась: - Прошу прощение... - слегка склонив голову в знак почтения Элизабет прошла в сторону сада, где была Катерина и её "гостья". Девушка слышала часть их разговора, но спустя несколько секунд блондинка, начала уходить. Элизабет внимательно за ней наблюдала и та, видимо ощутив пристальный взгляд, обернулась и посмотрела прямо на Элизабет. - Ммм...ну и дальше что? - скептично подумала вампирша, ещё раз окинула взглядом уходящую блондинку и допила остатки вина.

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Flashback » "Время расставания"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |