Vampire Diaries New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Администрация » Katherine Pearce


Katherine Pearce

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет))) Рада видеть вас с нами в игре!) Если вы не знаете как играть или как заполнять анкету и так далее, то обращайтесь!) Мы все вам поможем)))

увеличить

+1

2

Прикольно, новое оформление, мне очень нравится!!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:

Отредактировано Jenna Sommers (2011-05-24 16:07:36)

0

3

Ага!))) Потом ещё поменяется))) Наша Ленка молодец))))) это она все сделала)))  :cool:

+1

4

Да)Мы заказали новый дизайн,так что ждём пока сделают и будем менять=)))

+1

5

:cool:

0

6

А игра лето будет?

0

7

Jenna Sommers написал(а):

А игра лето будет?

Игра будет и летом и осенью,и в любое время года))
а начнём или сегодня или завтра,позже точно определимся)

0

8

Что за игра ЛЕТО????)))))))

0

9

летоМ :)

0

10

:D

0

11

Всем привет)))) У меня есть предложение по СЮЖЕТУ нашему)
КЛАУС - самый злой чел, хочет стать непобедимым и властвовать над всеми волшебными существами (ведьмы, оборотни, вампиры, волшебники и так далее...). Для этого ему нужно стать и вампиром и оборотнем, а следовательно ему нудно провести превращение ------> ему нужно для него: лунный камень, вампир, оборотень, двойник, ведьма, древняя книга заклинаний (про которую никто не знает и узнает первый Клаус у какой-то библиотекарши), НО лунный камень никто найти не может, есть конечно предположения, но безрезультатно... проходит какое-то время поиска..(у одних как убить клауса, у других как спасти, у Клауса как сделать превращение...)
Клаус в панике и не знает, что делать...он ищет другой способ и обращается...тут он обращается к ведьме, которая помогает ему, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ... И говорит о том, что есть ДРУГОЙ СПОСОБ ПРЕВРАЩЕНИЯ...так же о нем узнают и другие (другим путем...через книги, сны, через волшебника который предсказывает будущее...в общем придумаем потом))) Этот способ заключается в том, что нужно собрать три шкатулки Одана и соеденить их вместе...(ну и кого-то другое...не так важно название...) Кто их соеденят, тот и становится обалателем сильной магии, но добрый человек или злой, то он все равно станет злым...Они нахолдятся все в разных местах и чтобы достать хоть одну, нужно пройти через сильную магию, НО для начало найти места нахождения...(находят разные люди, разные шкатулки...)
Также есть (об этом узнают после шкатулок и не сразу...) Книга (очень древняя...)...в которой написано для КЛАУСА как сделать превращение имея только книгу, а для других как убить Клауса...), Но она будет уничтожена добрыми, чтобы она не досталась клаусу...НО после тогго как все за ней побегают.
А чтобы уничтожить шкатулки и чтобы они не достались клаусу...для этого нужно: Соединить их вместе двум двойникам и пролить кровь двух двойников....а также заклинание мощной ведьмы (Бонни не такая ещё мощная и ей нужно найти как стать мощной, но этого ищут и другие ведьмы...) Это ещё не все, потом допишу и все по порядку буду писать, если вам понравится)))
А ТЕПЕРЬ О ЛЮДЯХ, ДОБРЕ И ЗЛЕ:
Есть основных три стороны, а так из 4: 1. Кто за клауса 2. тем людям, которым суждено убить клауса (есть люди, у которых такая судьба, об этом узнают от пророка или волшебника...) 3. Те кто против Клауса и  не хотят подчиняться ему... 4. НОВЕНЬКИЕ, которые не определились и за како она станут??? ЭТО зависит от того, ко их переманит на какую сторону...
ЗА КЛАУСА: Элайджа, хоть и делает вид, что против, Элизабет (работает на клауса, но через какое-то время понимает, какое зло он принесет и поэтому переходит на сторону добра, но все равно делает вид, что служит ему...) и другие шпоины клауса...
КОМУ СУЖДЕНО УБИТЬ: ЭТО ЕЛЕНА (но есть те люди, которые ей помогают и сопровождают её везде...): Бонни, Керолайн, Стефан, ИСПАВЕДНИЦА, которая помогает им...(Её способности: видеть говорит человек правду или нет, исповедовать: прикосаться к человеку и смотря в глаза исповедовать...после этого человек покорно выполняет все команды её и служит ей, а разорвать эти узы может только смерть исповедницы или магия ШАРКАЯ, но про неё никто пока не знает... )
ПРОТИВ КЛАУСА: Дейман (но то с Еленой и другими, то не с ними...), Кетрин и Элис (сами пытаются отыскать правду и как спасти Клауса, мало кому доверяют...), Нина (хочет убить своего отца, но потом понимает что не может и переходит на его сторону...)
А вообще могут распределиться все сами, это я пример написала)))
Если вам понравилось, то пишите коменты)))) Просто я считаю так будет интереснее, можно что-то изменить..я не спорю)

0

12

Katherine Pearce написал(а):

4. НОВЕНЬКИЕ, которые не определились и за како она станут??? ЭТО зависит от того, ко их переманит на какую сторону...

ну меня еще переманить надо! мне же еще пока нормально никто не рассказал, что точно существует и тд)) короче давайте живее, лето, многие уже свободны, давайте играть то,а

0

13

Я через два дня буду только свободна)))

0

14

Ох и закрутила)))

0

15

ну как хотите, хотела как интересней.

0

16

да ладно тебе, пусть сюжет развивается сам, без всякий наставлений)) так интереснее ведь будет)

0

17

ну я например не понимаю в чем суть игры сейчас (ПРАВИЛА читать много раз...а толку...)

0

18

Katherine Pearce написал(а):

ну я например не понимаю в чем суть игры сейчас (ПРАВИЛА читать много раз...а толку...)

нээ?
не поняла тебя

0

19

Katherine Pearce написал(а):

ну я например не понимаю в чем суть игры сейчас (ПРАВИЛА читать много раз...а толку...)

тоже не совсем понятно...
мы начали играть после 19 серии 2 сезона,и чтобы один в один не повторяться делаем свой сюжет...позже изменения внесём,но как и прежде каждый игрок может строить судьбу своего перса сам.

0

20

Katherine Pearce написал(а):

ну как хотите, хотела как интересней.

Я в смысле... Как бы это все разыграть красиво))))))

0

21

Elena Gilbert написал(а):

тоже не совсем понятно...
мы начали играть после 19 серии 2 сезона,и чтобы один в один не повторяться делаем свой сюжет...позже изменения внесём,но как и прежде каждый игрок может строить судьбу своего перса сам.

А какая конечная цель??? К чему стремиться? Убить Клауса - это абстрактно...при том, что его нет...
Ходим мы в гости, в бар...и все...делать больше нечего.

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Администрация » Katherine Pearce


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |