Vampire Diaries New life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Наши партнёры » New York University|Four elite ways


New York University|Four elite ways

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/upload/1dc6e166.png
мы любим Нью-Йорк Университет

0

2

Акция "Мятежные как никогда"
http://savepic.ru/2219053.png
Marcos Aguilar | Маркос Агилар
внешность: Tom Felton | Том Фелтон
возрасть: 18
компания: научный клуб
факультет, курс, форма обучения: медицина, 1 курс, бесплатная
краткая информация: Очень интересная личность. Одно время был очень сконфуженным и скучным ботаником, но все изменилось когда пришли они... Марисса и Лухан коренным образом изменили его жизнь. Маркос стал уверенным в себе, общительным парнем, ну а манеры аристократа в нем были с детства. Его семья богата, но отнюдь не благополучна. Старший брат погиб из-за наркотиков, а мать так и не смогла смерится с потерей. В итоге у Маркоса есть только отец, который в принципе тоже особо не занимается парнем.
жизнь в университете: Со временем Маркос круто меняется. У него завязываются отношения с Лухан. Его лучшие друзья - Мануэль, Франциско всегда готовы прийти на помощь, так же как и он к ним.

http://savepic.ru/2227244.png
Pilar Dunoff | Пилар Дунофф
внешность: Jessica Stroup | Джессика Строуп
возрасть: 17
компания: научный клуб
факультет, курс, форма обучения: журналистика, 1 курс, бесплатная
краткая информация: Хорошая милая девушка, которая то и дело сидит над учебниками. Никто не знает, что творится в ее душе, потому что она очень скрытная. Она не смогла прибится к баунти, и поэтому, поговаривают, именно она и является той самой сплетницей. Однако это тоже очередные сплетни, потому что хоть Пилар и странная, но она этого не делает. Она тайно влюблена в Томаса Эскура, правда не признается ему.
жизнь в университете: У Пилар не было настоящих друзей в колледже, она злилась, что все ее считают доносчицей, и единственный выход, который она нашла – делать жизнь других невыносимой. В конце концов она становится лучше и начинает встречаться с Томасом, напрочь забыв о своей природной подлости и коварности.

http://savepic.ru/2226223.png
Fernanda Peralta Ramos | Фернанда Пералта Рамос  
внешность: Sophia Bush | София Буш
возрасть: 18
компания: черлидеры
факультет, курс, форма обучения: танцевальное искусство, 1 курс, платная
краткая информация: Фернанда очень избалованная и высокомерная особа. Спокойно может сказать человеку все, что о нем думает и при этом на ее лице будет улыбка. Брюнетка привыкла всегда получать только то, что нужно именно ей и для достижения своей цели готова пойти даже по головам. Конечно, она бывает милой, но очень редко и только с определенными людьми. Всех, кто беднее ее, даже за людей не считает. Конечно Рамос злопамятна и даже любит мстить. Ужасная стерва и интриганка. Сплетница? Вряд ли, но все же секреты доверять ей не стоит. Фернанда Парельта Рамос родилась в богатой семье. С раннего детства ее очень баловали – относились, как к маленькой принцессе. Брюнетка никогда ни в чем не нуждалась. У нее всегда были самые лучшие игрушки и самые дорогие вещи. Именно все это превратило ее в жуткую задаваку.
жизнь в университете: По началу, девушка старалась не особо выделяться. Да и в месте, где почти все такие же богатые – выделиться не так уж и просто. Но после того, как ее мать вышла замуж за английского лорда, стала считать всех отбросами и задрав нос ходит по универу, считая все же своими подругами Пилар и иногда Сол.

0


Вы здесь » Vampire Diaries New life » Наши партнёры » New York University|Four elite ways


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |